CE SITE ET T IL FIABLE ???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

CE SITE ET T IL FIABLE ???

Message  STRENTE le Jeu 11 Aoû 2011, 06:42

Bonjour ce site et t il fiable ????????????, ces vrais quil n est pas chere 10 euro deconomie et aucun frais de port

http://www.vosloisirs88.com/modelisme/

STRENTE

Nombre de messages: 72
Age: 22
Localisation: migennes 89
Prénom: STRENTE HUNTER
Date d'inscription: 22/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: CE SITE ET T IL FIABLE ???

Message  fgo_nt le Jeu 11 Aoû 2011, 07:56

Salut, j'ai deja commandé chez eux des pieces, aucun souci et rapide. C'est eux qui font la GT 1/5e S88R piloté par Sampietro. A+

fgo_nt

Nombre de messages: 469
Age: 32
Localisation: 44 - Nantes
Prénom: Francois
Date d'inscription: 04/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: CE SITE ET T IL FIABLE ???

Message  Alain le Jeu 11 Aoû 2011, 09:18

Jamais eu de mauvais échos sur ce magasin Wink



A+



Alain

_________________
Faut pas m'énerver !!!!
Sponsors : mon portefeuille !!!!
Voitures : Monster et Léopard 4x4 FG, HORMANN et les autres Wink
Club : AMR33, MRCM77

Alain
Modérateur

Nombre de messages: 10765
Age: 48
Localisation: Seine et Marne
Prénom: Alain
Date d'inscription: 12/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: CE SITE ET T IL FIABLE ???

Message  PREVOT le Jeu 11 Aoû 2011, 10:53

Nous cotoyons régulièrement La Famille SAMPIETRO en compétition, des personnes très sérieuses dans tous les domaines.

PREVOT

Nombre de messages: 1225
Age: 62
Date d'inscription: 03/01/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: CE SITE ET T IL FIABLE ???

Message  STRENTE le Jeu 11 Aoû 2011, 13:25

merci et il fond des remise sur les piece ???

STRENTE

Nombre de messages: 72
Age: 22
Localisation: migennes 89
Prénom: STRENTE HUNTER
Date d'inscription: 22/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: CE SITE ET T IL FIABLE ???

Message  vara le Jeu 11 Aoû 2011, 14:02

Aucun problème non plus.

vara

Nombre de messages: 350
Age: 38
Localisation: somme
Prénom: david
Date d'inscription: 04/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: CE SITE ET T IL FIABLE ???

Message  Alain le Jeu 11 Aoû 2011, 14:06

STRENTE a écrit:merci et il fond des remise sur les piece ???




Je ne sais pas vu que ce n'est pas un magasin partenaire



A+



Alain

_________________
Faut pas m'énerver !!!!
Sponsors : mon portefeuille !!!!
Voitures : Monster et Léopard 4x4 FG, HORMANN et les autres Wink
Club : AMR33, MRCM77

Alain
Modérateur

Nombre de messages: 10765
Age: 48
Localisation: Seine et Marne
Prénom: Alain
Date d'inscription: 12/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: CE SITE ET T IL FIABLE ???

Message  PREVOT le Jeu 11 Aoû 2011, 17:19

tu dis que tu viens de la part de Dominique PREVOT

PREVOT

Nombre de messages: 1225
Age: 62
Date d'inscription: 03/01/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: CE SITE ET T IL FIABLE ???

Message  STRENTE le Jeu 11 Aoû 2011, 17:41

Ok merci a vous tous

STRENTE

Nombre de messages: 72
Age: 22
Localisation: migennes 89
Prénom: STRENTE HUNTER
Date d'inscription: 22/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum